您现在的位置:陕坝小学 >> >> 正文内容

陕坝小学迎接旗教育局开学工作检查

文章来源:陕坝小学教务处 发布时间:2017年09月13日 点击数: 字体:

丹桂飘香,秋风送爽,陕小教育迎来又一个金色的季节。

2017年9月6日上午,杭锦后旗教育局副局长刘瑞林、教育督导室督学罗劲忠、宁晓燕、安全股股长扈军、电教站站长赵建忠一行来到陕坝小学,检查和指导了我校的开学工作。

检查组通过座谈查阅和实地视察的方式重点了解开学条件保障、队伍建设、规范办学行为、学校安全、德育等工作情况。

检查中,首先由郝梅校长介绍了学校本学期工作的目标和方向以及开学工作中的亮点,随后检查组就学校未来发展对学校领导及环节干部做了讨论交流,最后通过档案资料查阅关注了新学期工作目标、计划、措施及学校开学工作等情况。

检查组一行又深入到教室、餐厅、宿舍、活动场所等地实地视察,肯定了整洁安全的校园环境、有条不紊的教学秩序,并对我校做好新学期的教育教学工作提出了指导性的意见。

陕坝小学对各项工作的早思考、早谋划,早安排、早行动,为新学期工作起好了步、开好了局。前行的路上,我们一如既往!

 

 

 

 
[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:陕小快讯第九十一期[ 09-18 ]
下一篇:没有了!