您现在的位置:陕坝小学 >> 学生园地>> 七彩视窗>> 正文内容

陕坝小学“校长杯”校园足球联赛系列活动(二)

文章来源: 发布时间:2017年11月20日 点击数: 字体:

足球是一项世界性的运动,也是最具有影响力的体育活动。为了使更多的同学感受到足球的魅力,落实好校园足球活动,推动校园足球的蓬勃开展。我校在三至六年级开展了“校长杯”校园足球系列比赛,整个校园沉浸在校园足球活动的欢乐氛围中。

本次四年级足球比赛从11月6日开始至11月17日结束。比赛采取的是8人制足球比赛规则,共6个代表队参赛,通过激烈角逐,最终4.6班、4.2班分别荣获冠军和亚军。

赛前,各班班主任老师作为班级的领队和同学们积极商讨,进行排兵布阵。

赛中,运动员始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛。每场比赛,小队员们都积极拼抢、尽情奔跑,一次次将足球踢向球门,门将又一次次将足球扑出。虽然他们的技术还比较粗糙,配合还不够默契,但这并不影响赛场上观看比赛的同学们,他们加油、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏,将足球比赛推向高潮。

校园足球运动的开展,激发了学生参与足球运动的兴趣,让学生在足球运动中感受积极向上的足球文化,同时培养了学生勇于拼博和团结合作的精神。

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:以赛导教 以赛促学[ 11-16 ]
下一篇:以测助学 以测导教[ 11-27 ]