您现在的位置:陕坝小学 >> 教育天地>> 德育资讯>> 正文内容

【德育资讯】积赞好习惯·成就好人生 ——陕小“欢乐和美行”入学教育系列活动

文章来源:陕坝小学德育处 发布时间:2018年08月24日 点击数: 字体:

【德育资讯】积赞好习惯·成就好人生

——陕小“欢乐和美行”入学教育系列活动

新学期,我们相约陕小;

新学期,我们共赴未来!

我们开学啦!

822日,陕坝小学 入学教育伴着徐徐秋风与和美娃娃准时相约,校长早上好……老师早上好……”,一声声问候叫醒了校园的早晨。

 26年级学生组织入学教育安全班会。老师亲切的笑脸,同学熟悉的身影,一切都是美好的景象!

 

为了让一年级的孩子尽快融入陕小“大家庭”,消除生疏感,让陕小成为孩子学习生涯的新起点。22日下午,闫小凤书记为三百多名一年级新生家长做了题为《和谐尚美·真美共美》的主题培训,一个小时、两大篇章、八大主题,详细的介绍、科学的建议,消除了家长心中的焦虑和担心,家长放心的把孩子交给了学校。

 

823日的清晨,负责一年级入学教育闯关活动的老师们早早做好准备,校门一开,一年级的小同学就迫不及待地开始闯关活动,瞧,每个人的表现都是棒棒哒!

 

 

本次入学教育,让孩子们站在新的起点上开启了新的航程,共同追求真美、成就共美,成为和谐尚美的陕小之子

[打印文章] [添加收藏]
更多