您现在的位置:陕坝小学 >> 校园新闻>> 正文内容

年度考核?和美行进中的加油站——陕小迎接教育局年度综合考核评估

文章来源: 发布时间:2018年12月24日 点击数: 字体:

12月20日下午,督导室主任田海军一行7人组成的义务教育年度综合督导考核组,对陕坝小学2018年度学校工作及领导干部实绩进行了全面综合考核评估。

孟健校长汇报了一年来陕小抓常规、重特色、强管理、促发展的过程和取得的实效;各分管副校长汇报了分管工作。考核组通过听汇报、查档案、询亮点、访民情、答问卷、看实地等环节对学校各项工作进行了全面、深入、细致的检查和指导,全面验证了陕小一年来各项工作取得的成效;考核组饶有兴趣的观摩了陕小“科技拥抱新时代·十度空间”大型科技成果主题展;考核组对陕小2018年度所做的工作和取得的成绩给予了高度评价和肯定。

 

其实,年度考核不仅仅是对学校一年工作的评估,更是助力陕小主动发展的催化剂。新的一年即将到来,陕小人将继续秉承“和美教育”为统领,聚焦质量提升,聚力创新发展,不断提高办学综合实力和竞争力,谱写和美教育新的篇

章,再创新的辉煌。

[打印文章] [添加收藏]
更多