您现在的位置:陕坝小学 >> >> 正文内容

校长简介

文章来源: 发布时间:2013年11月20日 点击数: 字体:

郝梅,巴彦淖尔市教育界公认的学校管理领军人物。当校长,她管理有方,精、细是她的管理特色;搞教学,她是行家里手,用先进的理念、娴熟的学科技能指导课堂,为推动教师的专业成长做出了重要贡献。满怀教育激情耕耘三十载的她是中共党员、中学高级教师、奠基中国—全国名优校长、自治区优秀教师、自治区优秀教学能手、巴彦淖尔市首届名校长、杭锦后旗政协委员、市党代表。历任杭锦后旗北马路小学、东马路小学副校长、校长。任奋斗小学校长的八年间,引领学校通过了ISO9001教育质量国际标准体系认证,打造出许多学校管理、教育教学、科研创新的亮点,成为巴彦淖尔市首屈一指的精细化、特色化的品牌名校。她撰写的《如何创建特色学校》、《人文养德、环境育人、彰显高雅和谐的校园文化特色》、《精细化管理、特色化建设、品牌化发展》、《养成教育因细节而美丽》等多篇着作在国家级省级等刊物发表。十多年的校长生涯,带动培养了一批优秀的学校管理人员,分布到全旗各学校任校长、副校长,深受教育同行的赞誉和推崇。20138月,赴新建校陕坝小学任校长,继续用饱满的教育热情,全新的教育理念,精益求精的工作作风,严谨治学、科学管理,引领陕小师生共同谱写新的教育华章。

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:学校设计图[ 11-18 ]
下一篇:没有了!